海洋的怀抱

急死了,大家有没有什么好的排铅方法啊?

我家住在马路边,看报道说汽车尾气中含有大量的铅,就带宝宝去做检测,血铅真有点偏高,急死了,大家有没有什么好的排铅方法啊?

ShowingLee

医生应该有开排铅的药物吧,我以前收拾过这方面资料,就是担心铅高,铅在一米左右的高度悬浮,除了服药物排铅,可以多吃猕猴桃 。海带。火龙果。这个很好。注意别经常带小朋友去路边,还有卖便宜的玩具玩。

提问者对回答的评语:好吧,我回去给宝宝试试,谢啦

♡芷若♡

建议你给孩子买*成长排铅口服液,日常生活中让孩子多吃些猕猴桃,海带,多喝些牛奶等

bbloves

血铅高是因为体内的锌比较少,多补点锌就可以抑制宝宝铅的吸收了。平时就多给宝宝吃一些含锌比较高的食物,像海参、海带、紫菜、黑枣、猕猴桃等,膳食纤维等食品也具有排铅作用。

wawab

平时少带你家宝宝去楼下,去那些树多的地方让宝宝多呼吸新鲜的空气,附近要是有公园就最好了。平时吃东西前一定要洗手,那些印刷品,玩具什么的,都是含有铅的。