zjjhjmzjj

羊水过多

怀孕7个月,做了B超,检查结果羊水指标偏高。标准200,结果是210,请问这样的结果对宝宝有影响吗?会有什么不好的后果吗?

#培培妈妈

哈,我五个月的时候羊水过多,你多了10,我多了5,医生马上让我转高危,后来我吃了一个星期的中药(知道这个我都哭了啊),后来查查就很好了,本来说有畸形的可能
现在我宝宝快四个月了,很好的,我还是顺产的,你也不要过于担心,心情好好的一切都会好的

提问者对回答的评语:谢谢!