小辣椒85

28W+3 产检归来 血糖4.59 高

姐妹们,血糖偏高需要控制体重吗?我怀孕前100斤,目前120斤,今日去医院产检结果是医生说血糖有点高,让我控制一下体重。到目前为止,我觉得孕期反应还是没有彻底结束,吃饭还是不香,大肉和油腻的一点没胃口,都这样还血糖高,不过我好吃水果,比如葡萄 苹果 梨之类的,是不是这些水果吃多会影响血糖 啊?求姐妹们支招,该如何控制血糖?谢谢

可爱的桉桉

体重增加的还是正常的范围,可能是你的水果,尤其是含糖高的水果吃的太多了。孕妇吃水果也是要有节制的,不能吃的太多,你不要吃太多的葡萄,很甜的都少吃

♡沫晗妈妈

其实不要担心啦,孕期只要体重控制在正常范围内就行了,不要过分的减少食物或者增加食欲,至于血糖,你可以少吃些甜味的食物即可!

三宝妈(堡儿妈)

少吃含糖的食品,反正现在就多注意一点,要是继续升高,就不好了!