王浩瑞

宝宝喂养问题

宝宝不喜欢用奶瓶喝奶,怎么办?

ShowingLee

不喜欢就只能训练了,爸爸妈妈可以经常拿空奶瓶在他面前当玩具,或做心爱的动作给他看。肚子很饿的时候冲点奶比较好接受,奶头最好选择柔软接近母乳的。再不行只能喂的了,

提问者对回答的评语:谢谢

冰山雪莲915

看看宝宝多大了,如果一岁多了完全可以锻炼宝宝用水杯子饮水啊,这样也不是坏事呵呵。

豆豆829

宝宝习惯了吃母乳的话是不愿吃的,可以用那个接近母乳的奶嘴。先不要给他吃奶粉,让他先喝水试试吧,这个要平时慢慢带着吃的

冰山雪莲915

如果是非常小的宝宝,不知道你是否母乳喂养,如果是那就是奶嘴的问题了建议买一些仿母乳的奶嘴试试。