mimitrust

秋冬皮肤干燥孕妇怎么办?

现在秋冬季节皮肤感觉到干燥,作为孕妈妈怎么办才好?

trustyou

多喝点水,多吃些果蔬,注意平常饮食,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,多吃绿色蔬菜、牛奶、鱼油、水果、坚果、豆类。
选择护肤品一定要选温和无刺激的孕妇专用护肤品,比如提取豆乳和大米精华液的孕妇护肤品都可以使用。

杰子妈

多喝点水,多吃些果蔬,然后用温水洗脸,洗完脸或者洗完澡可以使用宝宝润肤露或者孕妇专用护肤品都可以。

ShowingLee

可以注意饮食,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,多吃绿色蔬菜、牛奶、鱼油、水果、坚果、豆类。
选择护肤品一定要选温和无刺激的孕妇专用护肤品,比如含有纯植物油或纯矿物油的婴儿油,不含皂基的洁面皂、婴儿皂,或者适合敏感皮肤使用的洗面奶和洁面乳等。

涧水幽兰

适量补充水分,洗澡的时候不要用沐浴液,因为沐浴液会是皮肤更干,洗完澡可以涂抹一些纯天然的润肤乳或者橄榄油,史皮肤更保湿。平时少吃燥热的食物,尽量选择性味甘平的食物。

韩弈然

我怀孕的时候,皮肤也很干,不敢用护肤品,买食用的橄榄油涂上就好了,不会油衣服,也很健康!

小睐

用婴儿护肤品,嗳呵,强生都行。

小睐

用宝宝护肤品,嗳呵,强生的都行。

小睐

用宝宝护肤品就可以。

龙成宝宝

多喝一些水,查一些婴儿润肤霜,但是不要化妆。