eos_niu

宝宝牙齿松动了怎么办?

我的宝宝1岁多了,他长了一口漂亮的牙齿,前几天不小心摔了一跤,牙齿现在有点松动了,我们都不知道怎么办好。请问宝宝牙齿松动了该怎么办呢?

ShowingLee

那么小的宝宝牙齿松动了,要带去牙科拔掉,自己拔出来怕会感染,交给专业比较安心

hjkjm

如果牙齿已经很松动了,那么宝宝可以自己把牙齿拔出来,要是他愿意的话,你也可以帮他拔出来。如果宝宝牙齿出现松动,并且是由于进行全身麻醉引起的,你应该让医护人员知道这一点。

三宝妈(堡儿妈)

摔跤可以撞松了,吃东西的时候疼吗,如果松动不是很厉害可暂时不做治疗,观察有病情变化随时去看牙医。

爱小李之家

应带牙科医院看下,毕竟拔牙对小孩也不是很轻松的事情

不小心

小孩问题要找专业医生好