卜离卜弃

刚怀孕吃了感冒药对宝宝有影响吗?

刚怀孕还不知到的时候吃了感冒药会对宝宝有影响吗?

芷晗妈妈

一般没事的,因为肯定吃的也不多,而且也不是说真的吃了药小孩就不能要的,只是现在以优生的角度来说,怕吃多了药对宝宝有点影响,其实并不一定有事,宝宝也会很健康啊,可以等宝宝大一点做一个详细的检查。

龙成宝宝

孕早期药物对宝宝的影响还是挺大的,不过这也存在一定的机率问题,可以等宝宝大一点做一个详细的检查。

fyf8223

这个很难说有没有影响,建议你去医院问一下医生,把你吃过的药都告诉他,让他帮你判断一下这些药用是否有影响吧。

淘气こ瞳瞳

不用太担心了,应该没关系的,按时去医院检查就行了,现在宝宝只是小小的受精卵。

扬懿妈妈

如果只是吃普通的感冒药,用药量又不是很大的话,一般都影响不大的,不过建议你还是去问问医生,看看你服用的感冒药对孕妇有没有影响的.

ruier2012

我家旁边的也是你这种情况,然后她就打掉了。可能会有影响吧!