小艳111

生完宝宝脸上好多斑点怎么办

fyf8223

是妊娠斑吧,有一些是会自己消退的,有一些不会消退。不会消退的那些要用一些美白和去斑的产品会改善一些。

♡芷若♡

生完宝宝脸上好多斑点可以用一些去斑的产品,另外,注意饮食,好好调理一下。

尚佑妈咪

恩 是有些生完宝宝会长妊娠斑,有的过段时间会退。在宝宝三个月内你不要吃醋啊,据说吃醋斑就不会掉啦。

IVY902

是妊娠斑吧,有一些是会自己消退的,过段时间就会慢慢退的

龙成宝宝

看看过一段时间会不会消,等不喂宝宝了再去祛斑。现在是不要弄哦。会影响宝宝的。