Shrimp061006

怀孕10周 老是吐 吃粥都吐 正常吗

♡芷若♡

这是早孕反应,有些人的孕吐反应会弱一些,有些人会强烈一些,你是属于后者。没关系的,坚持一下,很快就会过去的。注意饮食清淡些

优哒哒

这个是早期的妊娠反应了是正常的了,孕吐也是因人而异的了不是每个人都有的,现在吐了还是继续吃来保持胎儿的正常发育了

思彤麻麻

说正常也正常 说不正常也是不正常 我觉得这和体质有很大关系 我怀着我宝宝的时候根本不吐 我体质挺好的 吃什么都香 所以现在我的宝宝5个月了从来没出过什么问题 也真壮的 20斤

IVY902

这个是早期的妊娠反应了是正常的了 过了3个月后就会好多了

龙成宝宝

早孕反应挺大的,正常的,这个时期是想吃什么就吃什么的,吃的下去就是好的。一般过了2、3个月就好的。

情情情

正常反应,头几个月一般都有这种症状。多吃点水果和蔬菜补充营养。

zxl840128

怀孕初期这个反应很正常