嘟嘟308

怎么判断40多天的宝宝有没有吃饱?

我家小子现在才44天可是吃的东西很多,一顿是5勺米粉90ml的奶粉外加母乳,这是正餐然后只要醒来就是吃母乳要么是90ml的奶粉。我总觉得宝宝吃的有点多,想问下选择怎么才能看出他已经吃饱了呢!(吐奶和打嗝算是吃的太饱的缘故)

一妈咪呀爱一一

我的天啊,这位妈咪,44天就开始吃米粉了?会不会早了点?如果奶水不够就混合喂养,我觉得米粉还太早,不必要,通常米粉都是要在5个月左右才开始吃的,宝宝现在这么小?怎么能吸收这么多的东西呢?

宝宝不哭闹就是吃饱了,一般宝宝都是有饱足的,90不算多哦,都已经44天了,100左右都很正常~
打嗝也可能是因为吃的急 快了点,不一定就是吃饱的象征,吐奶也是很正常的现象,宝宝的胃还很浅,吃完把宝宝竖着抱轻轻的拍背直至打嗝即可!

提问者对回答的评语:我总是怕饿着他所以只要他一哭我就喂奶或是奶粉,等我们吃饭的时候就再加米粉,现在看到你的回答我知道了,谢谢咯!

优哒哒

宝宝40多天就吃米粉不可以的了,宝宝的肠道还没有发育完善了,吃米粉容易消化不良拉肚子的了。你家一顿吃的太多了,新生儿如果按奶粉的说明二个月一顿奶粉才吃120ML,宝宝有时打隔不能说明吃饱没吃饱的是因为吃奶的时候吸进了空气的。建议混合混养不要加米粉了,四个月之后再来加

思彤麻麻

首先告诉麻麻宝宝还不适合吃米粉 其次宝宝不适合吃的太多 因为宝宝的胃还小 还承受不了那么多 最后建议麻麻少食多餐

龙成宝宝

那么早就加米粉了呀,对宝宝的胃不好的哦。
宝宝如果吃饱了就不会再吃了。有时候吃饱了会吐奶。要给宝宝养成定时定量的好习惯。

♬轩妈♬

40天的宝宝如果吃饱了的话会很快就睡觉的,并且不会哭,尿量也会比较多;要是没有吃饱,会一直嗯着不睡觉,尿量也很少,嘴皮会干裂。 现在吃米粉太早了,4个月以后吧

扬懿妈妈

宝宝才44天,不要给宝宝吃米粉啊,只要给宝宝吃母乳就好了,如果母乳不足的话就添加一点奶粉,其实不要喂得太饱的,一般宝宝如果饿了或者不够饱的话,他会哭闹的.如果宝宝没有哭闹,很开心的玩说明他已经饱了.