冷笑一生

宝宝吃奶吃到一半大哭

宝宝吃奶吃到一半大哭不止,又表现出非常饿的样子,把奶嘴送到他嘴里他又不肯吸,母乳充足,奶流很急,请问是怎么回事

优哒哒

宝宝如果以前不会现在会可能是不是宝宝肚子不舒服啊,或是宝宝饿的时候没有及时喂了

提问者对回答的评语:谢谢

瑾萱ma

我宝宝有时会有这样的情况,可能是宝宝想吃时宝妈没有及时给宝宝吃,宝宝所以有点闹,还有可能是宝宝哪里不舒服,宝宝吃奶时乳头如果感觉有点烫的话可能有点感冒了

妈咪love宝宝

首先看看那孩子大便正常吗,有可能是宝宝肚子疼,不舒服才想吃却又哭闹。我宝宝是人工喂养,便便不是很正常,有两天也是,饿的哭闹,喂奶也哭不肯吃,后来去了医院,医生建议先排便,回来排了便便,宝宝就什么事业没有了。不知母乳喂养的宝宝上火吗。

三宝妈(堡儿妈)

就是奶流太急了,宝宝吞咽来不及,觉得不舒服,所以就哭。最好用手指堵住,过个一两分钟再给她。另外一个乳房你要带着乳罩,能揉的时候揉一揉,可能会好一些。

家泽baby

会不会是奶流太急了,宝宝吞咽来不及,所以就不想吃,但是又饿 所以就哭啦。最好先挤出来一些,再给他吃、