马世源

产后肚子里串气

产妇肚子里没事老是咕咕响

冰山雪莲915

我刚生产的时候也出现过这种情况,也许是宝宝刚出生里面有太多的空间吧呵呵开个玩笑,这种情况应该是很正常的我也就生完宝宝头几天出现这种情况几天后就没有了。

优哒哒

应该是正常的吧,产后肠道需要恢复吧,这个时候要注意营养了,多休息,过几个月就会好的

莪溫柔呮婄你。

这个是正常的,我五月份生完孩子也这样,但是过段时间就会好的!

瑾萱ma

呵呵,这个是很正常的事了,医生说是子宫正在恢复,还在宫缩,没什么事的,过些时间 就会好的

liu16020219

很正常,排完气就行了,如果一直这样会很不舒服的,用热毛巾捂一捂肚脐,这样就排气了。

小怡曦

我也是会好几天以为是什么病,现在没事了

qqmbb

是剖腹的吧,我也是剖的,24小时之内大夫是会让排气的,你那时没排吗,如果没排的话大夫是会有办法的,现在看看中医吧,吃点中药看看。