初阳爱儿

宝宝乱动

宝宝今天34天,最近几天她会忽然大哭,同时左手左脚好像不受控制乱动,这是不是抽搐啊?急死我了

瑾萱ma

宝宝刚出生不久可能会因为不适应 有些哭闹些,大一些就会好的,宝妈不用太担心了,手脚乱动是正常的了

♡芷若♡

会忽然大哭,同时左手左脚好像不受控制乱动,宝宝这么小,出现这种情况是正常的,因为现在宝宝的动作还不受大脑的控制。

冰山雪莲915

那就看具体情况了,宝宝的哭声你感觉是和平时饿了或者是有尿的时候一样吗?如果宝宝饿了也会大声哭闹手脚乱动的,不过如果是弹跳式的抽搐就要尽快去医院看看了。

优哒哒

你家现在这是政策现象了,没事的了,宝宝还小手脚还是不受控制的了,大脑还没有发育好的

liu16020219

没事吧,不放心就去医院看看吧,要不心里老揪得慌。