初阳爱儿

宝宝手脚乱动

宝宝34天,混合喂养,吃美赞臣奶粉,最近几天会大哭同时左手左脚好像不受控制乱动,如果正吃着奶就边哭边拼命吸,如果没吃就给她奶也不含,这是抽搐吗?严重吗?急死我了

小舞麻麻

这是很正常的哦,不必太担心的,很多小宝宝还会一直不停挥舞手脚,好像上了发条一样的。他们这是在尝试控制自己的身体哦,玩累了就会停下的了,不必担心也不必阻止的哦。

♡芷若♡

会忽然大哭,同时左手左脚好像不受控制乱动,宝宝这么小,出现这种情况是正常的,因为现在宝宝的动作还不受大脑的控制。假如你不放心的话,可以去医院给宝宝做个检查

提问者对回答的评语:多谢啦!她想睡又想吃的时候就会那样

瑾萱ma

小宝宝的手脚都是很爱动的,很正常的,至于哭,是不是宝宝不舒服了,要尿了,还有可能就是有的宝宝就是比较哭闹一些,大一点就会好的

龙成宝宝

这个是很正常的。现在宝宝还小,手脚本来就不怎么受控制的,等宝宝大一点就不会了。

优哒哒

这个很正常了,宝宝还小都是这样的了,手脚乱动是没事的

liu16020219

不会吧,小孩子的脚都一样的,我儿子小时候好像也这样,再观察几天,看吃奶瓶是不是也这样。

ruier2012

宝宝小时候就是这样的,他哭有点激动哦!还有就是有点多动啊!