乐乐0919

刚出月子的宝宝可以赤脚吗

宝宝刚出月子,抱着的时候鞋子袜子老是掉,老人老是埋怨,说小孩不能赤脚的,会冻着的,这是真的吗,有科学依据吗?

liu16020219

不能,一定要穿袜子,或者穿那种连体的带袜脚的裤子,不然真的会感冒,还会拉肚子,到时候你就有的着急了。

♡芷若♡

现在天气这么凉了,最好不要让宝宝赤脚,俗话说寒从脚入,宝宝这样很容易着凉的

ktaty

买小一点的袜子,光脚是容易冻着,大人知道脚要保暖,更何况婴儿呢。

思彤麻麻

别说你刚出月子 就是我们五个月的宝宝出去的时候就得穿袜子 小宝宝在家也得穿袜子 寒一般都是从头 和脚进入身体的

巧真

谁说的,现在又不是冷,我家3个月了,压根没穿过袜子,从来没感冒过。

瑾萱ma

肯定不能啊,现在天都有点变凉了,天于还是要穿一双袜子的好,宝宝的脚是不能受凉的。

龙成宝宝

最好不要,寒气会从脚板心进去的。而且现在的天气比较凉。要注意了。

优哒哒

老人家说的有道理了,脚的保护很重要的。寒气从脚进的,很容易着凉的了,所以袜子可以包着裤子会不容易掉的

苳囹QQ

不一定要常穿着,家里不凉,外出就需要穿

文文的妖精

小宝宝一岁内最好都要穿袜子得,不然容易受冷引起腹泻,消化不良,感冒等症状。