触觉QQ

怀孕这样是应该怎样对待?

现在怀孕30周这两天出现呕吐又头晕目眩的情况,这是怎么回事?

瑾萱ma

哎,女人就是不容易 啊,我那时怀我家宝宝的时候 也是吐得要命,那个时候 什么办法都想尽了,还是很难受,不过现在还是挺过来了,亲可以喝点白开水试试,再多想一下宝宝,心态要好些,祝你好孕

♡芷若♡

怀孕30周这两天出现呕吐又头晕目眩的情况,应该是贫血了,要注意营养。或者是太累了

思彤麻麻

麻麻的营养跟不上 你要知道你现在是两个人需要营养 那就是你和宝宝 所以你无论如何要多吃的

龙成宝宝

是不是哪里不舒服呀,或者吃错了什么东西,一般不会到30周才会有反应的。

冰冰精灵

你的 情况主要考虑就是营养不良和供血不足引起的.具体的选用药物最好是结合自身的情况来选用比较好的.治疗时间要根据自身的情况来决定的.平时要加强饮食营养.多吃瓜果蔬菜补充维生素

语征妈妈

第一要考虑是不是哪里不舒服哦,也可能是你的体质问题,建议加强营养,毕竟你是一个人的营养供给两个人呢!多吃些含蛋白质高的食品和瓜果蔬菜~

try_catch

进入孕晚期后,有的准妈妈的确会出现这样的反应,放松点,不要太紧张

爱小李之家

可能是你的休质问题呀,你个人摄取的营养已无法满足胎儿的生长需求,要及时提供足够的营养补给,还有要多注意休息可以听一些柔和点的音乐来放松一下自已。

优哒哒

30周可能是没有休息好吧,孕后期更是要注意休息的了!饮食也要均衡了,也有可能是贫血了如果经常发生建议去看下

liu16020219

正常的初孕反应,一般三个月以后就没事了,但有各别人会一直持续到生,你多休息。

家有小球球

有点低血压吧,平时注意吃早餐哦,注意均衡营养

zxl840128

怀孕初期很正常,多补充点营养