jinzi1314

宝贝,妈妈现在能为你做点什么呢?

真的不止一次的问自己,
好想现在就为他(她)做点什么,
除了工作之外
其他的时间都是在想肚子里的小宝宝
跟他(她)说话,陪他(她)听音乐
畅想我们以后快乐的生活
好幸福的生活
......

瑾萱ma

很多噢,可以多看看育儿方面的书,学习一下带孩子的技巧,每天保持一份好的心情,这样就足够了。祝亲好运噢

苳囹QQ

胎教,宝宝准备一切所需品,学做辅食

可爱的桉桉

保持心情舒畅,睡眠充足,休息得当,饮食营养规律,注意调节身体不适

妍麻麻

听说孕期多跟宝宝说话 多抚摩孩子 以后孩子会比较温柔 有爱哦

龙成宝宝

保证营养,睡眠充足,做好胎教,保持愉快的心情。

liu16020219

你可以抚摸胎教,多跟宝宝讲话,晚上可以无摸着肚子给宝宝讲故事。

anglerliu

我跟你情况差不多呢。每天工作都不是那么用心了。最近买了好多小宝宝的东西,看着更加期待宝宝了。