小龙女qian

孕37周胎儿胆囊偏大膀胱有尿羊水偏少

孕37周 2,从怀孕到现在做了13次B超检查,有黑白有彩超还有四维,一直没有问题。10月3号宝宝36周时做检查说一个区域没有羊水了,羊水总值在最低限。10月9号有检查,比3号时又少了。时隔3天,今天做了检查,B超、四维都做了,羊水比三天前少了左上37.左下42右上右下均为0,又发现胎儿胆囊33*7mm,膀胱大小为46*29mm,医生让我走动半小时后复检,还是那样。宝宝会不会是畸形?我好担心,好伤心,谁能帮帮我。明天我打算去省级医院复查,谁能帮帮我,我好怕

2012辰妈

亲,10月3日的时候医生就应该给建议了啊,怎么建议的呢,现在既然打算了去大些的医院,心情先别太紧张了呢,就检查了再说吧,祝宝宝平安健康!

冰山雪莲915

还是明天听医生的,去最好的医院检查吧,避免误诊,最后祝愿宝宝健康。

可爱的桉桉

羊水少了,时间也到了,可以破腹产了。胆囊和膀胱这个数值我不知道怎么样,要医生说了算了

♬轩妈♬

我到孕后期医生也说羊水太少 然后我就拼命喝水 后来到另一个医院检查都不会 所以还是换个大医院检查一下

♬轩妈♬

亲换其他医院检查一下吧 我当时医生也说羊水少 换了另一个医院检查却没事

liu16020219

换家大一点的医院,挂个专家号查吧,不然多闹心,你放松也许不是有问题呢,希望宝宝没事。

家有小球球

按照医生的建议按时产检,排畸就可以了