2012辰妈

如何选择适合宝宝的奶粉?

秋冬季过渡的季节了宝宝容易出现腹泻,便秘,上火等现象这些都是宝宝容易出现的问题,也是做妈妈的所关注的,针对品种多样的宝宝奶粉,如何选择对宝宝合适的奶粉呢,那些奶粉不容易让宝宝出现上述问题呢?

高兴妈妈22

在如今奶粉问题层出不穷,最安全的办法就是尽可能选择大点的品牌,口碑好的品牌。
1.看奶源:目前质量比较好的奶源在新西兰、澳大利亚,中北欧的荷兰、奥地利和德国等地。
2.看企业的历史传统:
选择生产奶粉已经有几十年的经验、并且在全球很多国家和地区都有产品销售的企业。超过百年更好,亨氏就超过百年
3.看品牌的口碑:选择经过大量消费者检验的品牌
4.看企业的专业背景:选择专注于这一领域的企业。

提问者对回答的评语:谢谢!

冰山雪莲915

宝宝的个体差异不用,适合的奶粉也不同,买大品牌相对来说值得信赖一些,现在的奶粉也有防腹泻的专用奶粉,可以试试,还有奶粉不要一直用一款,他们的添加的各种微量元素都不一样,隔一段时间当然不要时间太短了哦,适当给宝宝换一款奶粉,让宝宝可以有更加全面的营养呵护。

liu16020219

选择奶粉也要根据自己的经济条件来的,另外多美滋,合生元,雅培,美赞臣,美素这些奶粉都不错的。

家有小球球

根据宝宝的个人体质决定,如果你的宝宝吃了奶粉以后臭臭正常,没有小颗粒也没有太稀就证明你的宝宝吸收了奶粉的营养,那这种奶粉就适合你的宝宝,但是不要太常于换奶粉的品牌,一般找到适合的了就最好用那一种,换得太快太多对宝宝不好.

涛涛1117

亲,选奶粉首先要选择母乳化的奶粉,婴幼儿奶粉中最优的蛋白质比例应该接近母乳水平,要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。另外,添加DHA和AA是很必要的,但这两种物质的最佳比例是2:1,否则有可能影响婴幼儿的生长发育。因此,我们在购买奶粉时应看奶粉罐上成分标示量,要看是否为此比例,或是尽量接近这个比例。我家宝宝一直喝的都是亨氏超金系列的奶粉,它除了具备以上的条件外还不易上火,便秘,是妈妈们的最好选择。

幸福小艺琳

我家宝宝喝的亨氏奶粉,肠胃一直很好也从没出现过上火的情况,推荐你也试试吧。

邯宝贝

我家一直母乳,现在有点不够吃了,朋友推荐的亨氏,还不错,宝宝喜欢喝,而且没有便秘的现象。

liu16020219

这也得看宝宝能接受哪个了,比如多美滋吧,我儿子从出生一直喝到两岁半,我感觉不错,可就有的宝宝喝着上火。你可以先买几个试用装看孩子吃着怎么样。