幸福宝宝喔

婴儿服怎样洗好?

立白洗衣皂可以洗婴儿服吗?

胖胖康的妈

可以。宝贝衣服尽量避免和大人的衣物一起洗。最好用婴儿的专用洗涤剂,没有的话用肥皂比用洗衣粉要好些。

思彤麻麻

婴儿的衣服最好用专用的婴儿洗衣液 如果是新买来的建议洗完之后晒上3天消消毒最好

bigxuan

可以洗,但宝宝的衣服,最好大人用手洗,洗完用热水泡一会。

在那方

去母婴店买专门的洗液洗。

ruier2012

去母婴店买婴儿专用的洗衣液,那对宝宝皮肤没有刺激的,再配个金纺,很不错哦!