janen

学步车

男宝宝五个月了,用学步车,会不会对生殖器影响

qiyuebei

不会的,但是最好七个月以后给他使用学步车,太小坐的话对孩子腿部的骨骼会有影响的,最好先让他学习爬,爬能促进宝宝的大脑发育.

磊磊

我宝宝是三个多朋开始坐学步车的,但我觉得你如有专人带的话就不必太早给宝宝坐这个车;虽我的宝宝坐了没什么大碍,但有些宝宝太早坐这车会对脚或其它方面的影响;

qqbabywenwen

五个月用学步车早了点吧。太早学走路对宝宝腿部发育会造成不好的影响。对生殖器的影响倒应该不带。

妈妈的女儿

不怕的,我的BB是5多多月就坐学步车,但每次坐的时间不要太长就可以了。大约5-10分钟,以后再慢慢加长。