zhoubo1976

宝宝才打嗝?

我家宝宝从出生起就经常打嗝,一天最起码有四、五次,有时候一笑就打嗝,因为她身体还算健康就没在意,但还是觉得咨询一下为好。

萱萱妈咪

喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。
还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。
儿保医生告诉我,每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。我就是这样做的,挺有效。

qiyuebei

没事的,我家宝宝也时常这样,打嗝的时候给他喂太开水就好了.

聪明豆

我家宝宝到现在也打嗝的没事的.他打嗝时我就给他喝口奶就没事了/.
小脚印 - 育儿网

qiuzhiyan

没什么的打嗝是因为空气在肚子里把肚子的空气逼出来才打嗝的这些往往在一岁以下的婴儿常常发生的因为小小孩吃奶呀和喝水...说话呀等几种原因不知不觉空气吸收进去的

兵兵妈

吸收空气了!没事的!喝点水就好了!
祝小朋友健康成长!妈妈漂亮!
兵妈来拉票了!兵兵今天入选宝宝之星了!今天又是我和兵爸的结婚纪念日,请各位小朋友帮帮兵兵,投兵兵一票!也让我和兵爸的结婚纪念日过的更有意义!兵妈谢谢了!请投过票的留下足迹,日后有用到我们的地方一定帮忙!!谢谢了!!地址我家主页!