嘿嘿嘿hei

满月汗有用么,怎么蒸啊,求助。

我爱人月子快结束了。听说有蒸满月汗的,不知各位同聊或者爱人有没有蒸的,效果怎么样,麻烦了。

冰山雪莲915

还没有听说过有蒸满月汗一说的,但个人感觉孕妇刚生产完,身体本身就需要用一段时间来调整,正是虚弱的时候,寒气非常容易侵入,这时汗蒸,非常容易受凉,建议放弃。

咖啡豆宝宝

据说是为了把体内的寒气逼出来。红枣 枸杞 姜 红糖煮水喝,然后盖上后被子,就露个脑袋睡2小时或更长时间,直到全身出汗为止。

小熊林泽

没有听说过,你可以带你爱人去汗蒸房蒸,效果很好的。你不妨试一下

ShowingLee

第一次听,证明你是一位很体贴的老公,其实没必要相信这个,汗天气一热都会出的,也不见得有很好效果,去公园跑跑运动一下更有益。