大帅的妈妈

奶粉里DHA的问题

准备给宝宝换奶,听说现在都补充DHA,说这个宝宝吃了聪明,市面上奶粉也5花8门的。到底要补充多少才好啊?奶粉里含多少才好啊?哪个懂这个啊?求解决

小熊林泽

现在好的奶粉里面都含有DHA,如果你家宝宝吃奶粉的话就不用额外补充DHA了,我家宝宝从出生到现在什么也没有补过,就只是喝亨氏奶粉,检查微量元素什么也不缺少,而且我看宝宝也挺机灵的。你不防给宝宝也试一下。

提问者对回答的评语:好

冰山雪莲915

现在的婴儿奶粉里面都添加了DHA,足够宝宝身体需要的了,也没有必要非要花钱去特意的添加。

ShowingLee

奶粉里的DHA含量很少的,我家也有另外补充,是我医生朋友介绍的。越小吃越好。

好脾气的胖胖猪

奶粉里的基本都能满足宝宝生长所需的,如果想额外添加,还不如从天然食物中补充,可以给宝宝吃点核桃(宝宝小就磨成粉调成糊糊喂),一次一点点就够了

小妖20058

您好,这个奶粉只要寻找里面没有宝宝过敏的成分就好了,因为奶粉经常开罐,里面大部分营养已经流失掉了,可以给宝宝单纯的补充就好了,DHA宝宝每天需要的量是100毫克

钰禛额娘

亲:你说的确实没错,市面上的奶粉真的很多,我们走到哪里都可以看到,销售员在不停地介绍着自己手中的奶粉,这样让我们更是不知道到底哪个好,我深有同感,选择一个合适宝贝的奶源才是我们最关键的,我个人认为应该选择:特别添加高含量优质科学配比的奶源,这样才能帮助宝宝脑部发育,满足婴幼儿快速生长发育的需要。我家孩子就是选择的亨氏,微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口。亲,也可以试试啊!

希望 我的个人经验帮到你的同时,祝宝贝健康快乐长大!

宝贝★爱你

是的哦,给宝宝补充了DHA,会提高宝宝的智力,还有视力,体力,好处多多哦.现在的配方奶粉里多数都是含有DHA的,只是有些不易吸收.
母乳里含了DHA也含了AA,也含了一系列的营养东西,没必要单纯补充,现在宝宝不吃母乳了,那你就挑加了DHA和AA的配方奶,我家宝宝吃的是享氏奶粉.享氏奶粉里含有DHA和AA,能够给宝宝很好的吸收.
你可以试试的.祝宝宝健康快乐每一天.