LOVE在呐

输卵管堵塞性不孕能治好吗?

输卵管堵塞导致的女性不孕怎么治疗?能不能治好呢?

郝爱勇sina

输卵管堵塞是一种比较常见的疾病,还是比较好治愈的,我主张是宫腔灌注,中西药保留灌肠,治疗效果基本上很不错。对这种疾病不需要太恐惧,可以去百度视频搜索我的百集讲座“郝医生+输卵管堵塞”,了解输卵管堵塞的原因表现治疗方法,也可登录郝医生新浪微博进行问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

ShowingLee

现在很多不孕都是这种情况,大多数经过治疗都能很好的妊娠,亲可以找正规大一点的医院治疗。祝你早日康复

提问者对回答的评语:谢谢!同时也谢谢其他人!

冰山雪莲915

因为这个引起的不孕症是非常容易治疗的,好多大的医院都可以的,放心吧,不过建议不要听信那些私人的医院,上当受骗花钱找罪受哦。

文文的妖精

可以的,我就是一侧不通然后生宝宝的,已经十一个月了,不要灰心,积极治疗

淘气こ瞳瞳

能治好的,很简单的一个小手术,我有个同事就是输卵管不通做了手术,现在孩子上小学了。