传说中的野狼

宝宝天天晚上哭闹怎么办

前几天他哭闹,给她打了一针补钙的,当天晚上很安静,可是后来这几天天天闹腾,我也不知道是什么原因,闭着眼睛哭闹,怎么办?

淘气こ瞳瞳

是不是饿了,或者换人带孩子睡觉啊,白天多和宝宝做游戏,让他的体力得到最大的释放,晚上玩累了自然就可以入睡了。

chuhua

是不是渴了、饿了。如果长时间这样可能就要就医了,。应该是身体不舒服

好脾气的胖胖猪

宝宝哭闹肯定有原因的,看看是不是渴了、饿了?尿湿或者是太热了,太热了宝宝也会哭闹的,而且越哭闹越热