wm521133144

急急急 孕37周+3,肚子轻微痛

孕37周+3,肚子每隔6-7分钟痛一次,但不是很激烈的那种,痛时有点点想小便的感觉,痛的时间大约1分钟左右,痛的有4个多小时,痛的程度一直未加深,并没有越来越严重,请问是不是要生

璃儿

应该快生了,我第—胎也是这样晚上就生了,随时准备好住院准备

思彤麻麻

我觉得你现在开始宫缩了 可能随时都会生产 建议去医院看医生

ShowingLee

这种宫缩情况可能要临盘了,我要生当天也是,晚上就去医院了,结果真的是要生了,别几张,东西准备一下,做好待发准备

chuhua

去医院检查一下,有可能是假宫缩

杰子妈

建议你最好上医院看看,如果是宫缩阵痛,刚开始时间比较短,但是后面慢慢地时间间隔越来越短,临产也快。东西准备一下,然后上医院检查看看比较放心。我以前生产当天上午也是有点腹痛,也并不在意,到了晚上快睡觉时,感觉频率越来越快,时间间隔越来越短,差点生在路上了。

龙成宝宝

已经开始有规律的宫缩了,快点去医院吧。