hxxgkvc2

不孕症的原因虽然有很多,最主要的原因是什么?

我结婚已经5年了,一直想要个孩子,都没有成功怀孕。去医院检查男女双方身体都没有问题,这是为什么呢?现在不孕症的原因虽然有很多,最主要的原因是什么?

热柠啡QQ

女性不孕的主要原因
1、排卵障碍,女性不排卵就无法受孕2、生殖系统炎症以及性病3、输卵管阻塞,影响受精卵通过4、神经内分泌失调
5、子宫病变,影响受精卵着床6、免疫性不孕,抗精子、抗卵子免疫7、其他器官病变或血型影响生育8、过度肥胖引起不孕9、习惯性流产

男性不孕的主要原因
1、精液异常:如无精子或精子数过少,活力减弱,形态异常。影响精子产生的因素有:①先天发育异常②全身原因③局部原因2、精子运送受阻3、免疫因素4、内分泌功能障碍5、性功能异常

男女双方共同的因素
1、缺乏性生活的基本知识2、男女双方盼孕心切造成的精神过度紧张3、免疫因素① 同种免疫 ② 自身免疫

54zier

为了妊娠的成立,由卵巢里出来的卵子,在卵管当中和精子相会而受精,这个受精卵运行到子宫,由于卵巢荷尔蒙的作用,必须附着于准备妥当接受的子宫内膜上。
在这个妊娠成立的过程中,任何部位发生了异常时,都可能不孕,但大概来分析,可分为女性的原因和男性的原因两种情形。
女性方面的原因不外以下各种情形:
①卵巢的机能的异常:有卵巢不能排卵的情形和有排卵而荷尔蒙的分泌不充分的情形。
②卵管的异常:在女性方面原因中最多的,就是卵管内腔阻塞或变细的情形,卵管周围发生愈着因而卵管的功能变坏的情形等。
③子宫的异常:就是子宫内膜的炎症,特别是结核性炎症,高度的子宫发育不全、畸形和子宫肌肿等。
④颈管粘液的异常:子宫颈管内的粘液状态发生异常的情形。
⑤阴道或外阴部的异常:由于高度的发育不全、畸形而引起的性行为障碍和阴道的炎症等。
男性方面的原因有以下各种情形:
①精子、精液的异常:就是精子数量的异常(减精子症、无精子症)、精子的运动性低落、畸形、精液的数量和性状异常等等。
②性器的异常:就是阴茎的发育不全、尿道下裂、勃起不能等所引起不能进行性行为的情形。

思彤麻麻

男人精子质量不高 女子卵子质量不高 还有就是现在的吃的问题上比如都是激素啊 还有就是瞎用药也导致不孕

三宝妈(堡儿妈)

无精或者精子数过少,还有女人输卵管阻塞,影响受精卵通过,这两种是最多人患的。

宝字辈的宝贝

我也是婚后一年半才怀上的,去检查了是因为雄激素过高,吃了药就怀上了。现在很多人压力大也是导致不孕的一个主要原因。

龙成宝宝

如果两个人检查都是正常的。那么就保持愉快的心情,不要太急切的想怀孕。心情也是很重要的。

手机用户063a43

输卵管不通,精子在好也没法结和在一起,当然还有其它的原因,你们两个不要拿要孩子当做一件事情来做,心情好放开不要紧张,这样就顺其自然的怀孕了