happy20070104

她能趴着睡吗?

我女儿今天刚好五个月,前段时间学会翻身以后她就喜欢侧着睡,也没理她,但昨晚发现她趴着睡,而且还很香,不知道这样是否会压追到她身体里的器官.另外她睡觉经常睡之前头在这边,醒来时头在另一边,这是怎么回事,有影响吗?

w-al123

只要她喜欢那样睡,睡得香就可以了,顺其自然也好.

提问者对回答的评语:11

wangwang20061214

这是正常的,不用担心,多几种睡姿可以锻炼宝宝的活动能力,为以后学习爬行打下基础,而且变换头的方向可以防止睡歪头.