太宝公主

好担心宝宝小哦。

我怀孕三个月时才有70斤现在5个月长到84斤了,今天刚好21周去产检医生量我的宫高有17腹围74.医生说我的宝宝太小了是不是真的担心哦,按照宫高图我看看了确实是小了,是不是我本来就瘦才有这种情况啊?

热柠啡QQ

按道理说,孕期几个月涨了十几斤并不算少啊!那可能是因为你怀孕之前长得太瘦了,所以没有什么多余的营养供给孩子吸收,建议你还是要多补充营养啊!

思彤麻麻

对 与你的很瘦有关系 你瘦营养上不去当然宝宝的营养也上不去了 还有就是你现在吃饭的营养是两个人吸收的 吃的少当然宝宝就小了

好脾气的胖胖猪

平时东西吃杂点,尽量少食多餐,做到加大进餐量,这样才能保证宝宝的营养摄入。多喝汤水也是很不错的方法

三宝妈(堡儿妈)

孕中期是宝宝长得最快的时候,多补充营养,不要太担心,孕期有放松的好心情也是最重要的。
希望宝宝健健康康的!

馨妈爱宝宝

晕倒,你也太瘦了点啊。
看着长了10几斤,估计都是你自己吸收了。不过前面你营养吸收的好了,后面该宝宝长个了。
不用担心的。
我也是怀孕之前瘦,怀孕前期体重增长快。

幸福小艺琳

宝宝小没关系 健康就好,听医生的话。祝小宝宝健康。

乖乖cute

宝宝小的话妈妈也不要过于担心。现在补补身体。多吃肉肉哦。这样宝宝才有营养的,为了宝宝,妈妈一定要硬着头皮胀肚子哦。当然也不能使劲吃,一定要吃个合适,最好还是比平时饭量稍微增加一些,这样宝宝才有机会长点脂肪的哦。