彩虹xiaxia

龙牡壮骨颗粒

七个月的宝宝吃龙牡壮骨颗粒一天需要吃几次/50克一包的

乖乖cute

吃半包就可以了。最好是一天一次,半包就可以了。如果宝宝没有明显的缺钙表现还是不要吃。如果要补钙,宝宝最好还是买软钙胶囊比较好。

三宝妈(堡儿妈)

应该有说明书啊!一般买的是10克每袋的,一般这么大的宝宝吃半包,你再了解看看。

米修日志

看你宝宝缺钙严不严重哦。米修一岁多的时候是一天一包。你七个月缺钙不严重,当保健品的话,就一天半包,可以了。

不凡妈

按说明书上的吃就好了

fyf8223

50克一包的?请问你是不是写错了呀,我记得是5克一包的。一岁以前都是每次吃半包,也就是2.5克,每天吃两次的。你再仔细看看说明书吧。希望我的回答对你有帮助。