热柠啡QQ

宝宝乱动

以前胎动都是在肚脐下面,现在胎动感觉的都跑到肚脐上面了,而且有的时候还在侧面腰上,有的时候还是同时在两个地方有鼓包,这种情况是不是正常的啊?

馨妈爱宝宝

正常的啊,大人一个姿势舒服不是。
宝宝也要不时的动一动的。

幸福小艺琳

太正常了,不知道你现在几周了,后期懂得是特别厉害的,她着急出来呀,嘻嘻

小米康宝贝

正常的,宝宝在肚子里就喜欢到处动呢,你家宝宝很调皮,呵呵。不用担心,经常去医院产检就好了,宝宝动的多不多产检就知道了

芷晗妈妈

正常的,到孕晚期宝宝大了就越容易动,不动才不正常。