昵尼

怀孕一个月能吃叶酸吗?

等知道自己有宝宝了已经一个月了,现在开始吃叶酸还可以吗?一般吃什么牌子的?

独倚无尔

现在就要马上开始吃了,一般叶酸都是备孕前三个月就要开始吃了,现在发现怀孕了马上吃还来得及,要一直吃到怀孕呢三个月以后宝宝神经发育基本成熟才行。叶酸的牌子其实就只要去药店买那种最便宜的斯利安叶酸片就可以了,当然如果经济条件允许,也可以买多维元素片,不过那个贵一点罢了。

提问者对回答的评语:那我在知道自己怀孕的前几天还喝了两杯啤酒和阿奇霉素芬散片(消炎药)要紧吗?

Shrimp061006

我是去医院时开给我的 叫度太 医生说怀孕后三个月可以吃 我都在坚持 上次去做B超 医生说宝宝很好 可以继续吃 嘻嘻。。

尚佑妈咪

当然可以吃,医生建议是准备怀孕就吃,吃到孕后3个月,什么牌子我就不记得啦,我这里药铺都是免费领的。

小睐

从准备怀孕就可以吃,现在一个月更可以吃了,我听一个专家讲课,说只要不生就应该一直吃着叶酸。一般的准妈妈们都吃到孩子三个月,我当初也是,你就一直吃到孩子生吧,天天吃,为了孩子坚持一下。

瑾萱ma

当然可以啊,一般都是在怀孕前三个月就开始吃,是防止宝宝畸形的。

不凡妈

我怀孕时断断续续吃了三个月,斯利安的,吃了自己也放心些

杰子妈

可以吃,吃到怀孕三个月满就可以了。吃那种斯利安牌0.4mg一粒的就可以了。可以预防胚胎的一些神经系统、心血管发育畸形。

龙成宝宝

可以吃的。一直要吃到三个月。叶酸片是国家免费发放的,你只要去医院登记一下,直接就有的拿的。

文文的妖精

我是在药房买的,推荐的是斯利安,还是很便宜的。我就是发现怀孕都快2个月才开始吃的,没有关系的

zxl840128

应该吃叶酸啊,我整个孕期都在吃

anglerliu

备孕前1个月孕后3月需要吃叶酸,你当然可以吃呀。我当时吃的是医院开的斯利安叶酸片。

璃儿

可以而且是-定要吃每天-粒,斯利安就行,免费领取-直吃到孕满七个月就可以不吃。

冷笑一生

可以吃啊,孕前三个月吃,我吃的是在医院免费领的