SHALYLEE

又怀孕了,应注意哪些方面不再流产

我于去年年底怀了一个BB,但在6周左右的时候不小心流产了,是自然流产的那种.后来打算今年8月份才要的,没想到上个月例假没来,到医院检查怀孕了,我很开心.可想到去年的事又很害怕,不知该如何做才能生个健康的宝宝.我现在还在上班,每天对着电脑,但有穿防辐射的衣服,每天还得出差到客户那边去处理一些事情,不知道经常坐车会不会有影响?请各位指点一下,谢谢了!

ls76770876

用电脑的时间尽量控制在一天4小时.座车的时间不能太长,并且要在路途不颠的情况下.

亦轩妈

我觉得上班用电脑一般没多大关系,倒是要经常出去走动就不大好了,而且前面三个月尤其要注意不要太多的活动。如果不放心可以去医院开点保胎的黄体酮,我那时同事就是打这个保胎的。顺祝做个快乐准妈妈!

亦轩妈

我觉得上班用电脑一般没多大关系,倒是要经常出去走动就不大好了,而且前面三个月尤其要注意不要太多的活动。如果不放心可以去医院开点保胎的黄体酮,我那时同事就是打这个保胎的。顺祝做个快乐准妈妈!