‵Jane_Guo′QQ

超过预产期6天 还是没动静。。。

过了6天了,胎盘成熟3级+了,还没什么动静

催产的话会不会有什么影响?打催产针大概要花多少钱啊?

小舞麻麻

建议入院待产哦!因为胎盘成熟之后很快就会老化的,如果胎盘老化的话宝宝就有缺氧窒息的危险了。最好是让医生判断是否需要打催产素哦。祝顺利生下健康可爱的宝宝哦!

ShowingLee

延迟1-2星期都算是正常,可胎盘成熟度也很高了,这时候可以住院了,根据医生的建议进行催产了,催产针费用121元,打催产针自然产的 ,打的是人的一种正常激素,没有问题的

龙成宝宝

相差1-2个星期都是很正常的,打催产针也就几毛钱一支吧,很便宜的。

瑜儿瑄儿

我在预产期当天去做产检,医生让如果过四天还没动静,就得到医院办理住院观察,如果到了过五天还没动静就得准备催生,催生针好像要几百元,具体多少就不清楚了,因为小宝在预产期迟两天的凌晨开始发动

琛※宝贝

我当时预产期过了三天,也是打的催产针,我用的是袋装的几块钱。催产的话应该没什么问题,好多宝妈都有用催产针的,具体的再和医生确认下吧!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

还是不要先打催产针,再等几天吧,相差十天半个月的正常只要按时去做胎心监护,做比超检查,没事还是等孩子自然来吧,这样了要多注意观察最好是一个星期做一次比超检查,听胎心做胎心监护。只要羊水很好,宝宝也一切正常,就不急。

优哒哒

最好不要打催产针了,还是住院待产更放心,随时可以看情况做决定的了,不过推迟两周是正常的了

liu16020219

再等等吧,打这个还不如剖了呢,你多走动走动应该就快生了,提前半个月或者超出半个月都属正常现象。

zxl840128

一周很正常啊,到医院看看吧

季老鼠

我嫂子都超了半个月孩子我看也没事。这跟个人体质有关系。有的孩子着床晚。等等吧。瓜熟自然落地