SYWXIAOBAO

宝宝一个脚内八字怎么办?

女宝现在十五个半月,在一岁不到的时候就会自己走路了,现在发现她右脚走路有点内八字,去当地的妇保所看医生只是让在观察,宝妈很是着急,怕日后影响走路,求有经验的宝妈支招,万分感谢!

可爱的桉桉

自己慢慢成长的过程中,观察别人走路的样子,妈妈也经常教育宝贝走路注意下,慢慢就会好的

Ж執仔╄之手QQ

如果孩子有内八字脚的话可以把她的鞋子左右反着穿试试

liu16020219

补补钙,应该是没什么大问题的,你可以把两只鞋给宝宝反着穿,也会走到一定作用的。

乖乖cute

一个脚有点内八字不要紧的。观察观察吧,妈妈慢慢纠正宝宝的走姿就没事的,不会影响到今后的走路。