喔悠悠

孩子 看 关于世界末日的灾难电影后 胡思乱想害怕如何 改变 呢?

最近我的女儿睡前总会哭泣,问她原因说老是做噩梦,原因就是老会想到2周前看的一部关于世界末日的灾难电影。变得害怕一人上楼,还会胡思乱想:我没按时回家是不是遇到车了;衣服变小了,书变旧了,不就钱乱花了等等,一个6周岁的女孩太多愁善感了,没有儿童的快乐无忧!有没有办法改变她的现状

ShowingLee

这个时候的小孩思想意识已经很明确了,还有怎么能看这样的电影呢,现在你只能慢慢的告诉他,多陪陪她了,她的心里已经形成恐惧了,或者尝试去看一些童话的影片看看。

我家宝贝的妈

可以给孩子解释清楚,尽量别让孩子看这些,本身孩子不懂,还会胡乱猜测。对宝宝心理也不好

乖乖cute

让孩子今后都远离那些电影吧。小孩子还是应该看积极向上乐观的电视和电影哦、
宝宝现在还没有改变过来的话,妈妈就带宝宝多去玩吧,玩一些好玩的游戏,有意义的,让宝宝忘记之前看的那些影响正常心情的。