wxyhappy9999

关于抬头

我女儿98天了,但她趴在床上还不能抬头,怎么办,这正常吗?

多妮

一般孩子在42天检查的时候医生有建议回家多练习抬头啊,还有就是查查有无缺钙。如果平时没有练习而抬不起那就先每天练习练习,刚开始不要太久,宝宝也累的,我家宝宝大多数时间练过了要哭的。如果平时有练而现在抬不起头那一定得重视。

lisatopgold

我家宝宝102天了,趴在床上 也不抬头,同问!

小贝妈妈

平时做练习吗?如果平时做的话就建议去看医生,如果平时没做过,就建议练练看。

lizzy2000

我宝宝快3个月了,能抬头但是抬的不好,这样有问题吗?

chenchen12

那宝宝的头固定了没有呢?