miss_you

怀孕70天

怀孕70天B超显示:双胎,无心血管原始搏动,医生建议刮宫。多久之后才能再次怀孕?是否在怀孕前要具体做什么检查呢?

帮宝适育儿专家联盟

刮宫后最好半年再怀孕,否则容易流产。怀孕前首先做好身体检查,孕前三个月和怀孕后补充叶酸,减少神经血管畸形。

热柠啡QQ

至少要休息三个月到半年,这期间要多注意营养啊!让身体尽量恢复到最佳状态!同时准备怀孕之前还是到医院检查一下询问一下医生的建议。

思彤麻麻

看看你的身体情况 如果没什么情况就可以怀孕 应该做个B超吧

瑾萱ma

这个至少要休息两三个月,禁止性生活,一定要像坐月子一样注意,不能碰凉水,女人啊,不容易 啊,还是要多爱惜自己啊

杜占占

最好半年以后再怀孕。。。如果很像要宝宝,就三个月,,。。再次怀孕时要检查宫颈口,子宫壁什么的。。。。

卡蜜儿妈妈

刮宫后至少休息半年才能再次怀孕,让子宫修复到最佳状态,再次怀孕前还需到正规医院做全面检查,医生确定能怀孕才行