sylity

孩子不爱看动画片是因为注意力不集中吗?

儿子3岁半了,不爱看动画片,有时候让他看动画片看上几分钟就走开了。喜欢各种车,可以自己玩车很长时间。别人说不爱看动画片因为注意力不集中,是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝的兴趣不一样,宝宝不爱看电视反而是好事。由于宝宝视神经末完全发育成熟,我们要求宝宝每次看电视不要超过20分钟,如果看电视时间长,肯定对眼睛是有害的。

冰山雪莲915

这么大的宝宝已经开始有了自己的个性和爱好的,比一定所有的宝宝都喜欢动画片啊,顺其自然吧,没事的,宝宝喜欢玩车而且时间很长,也算是注意力够集中了吧。

爱豆C0C0

既然能专注于一件事情很长时间,比如可以自己玩车很长时间,就不是注意力不集中,只不过对不喜欢的事情集中不了精力。

杜占占

可能对这个东西不感兴趣。。。。可以自己玩车很长时间。说明对车感兴趣。。亲,不用担心。。

嘉琪_520

亲 不必担心 他可以玩很长时间的车 说明对车感兴趣嘛,,小孩子就是这样,兴趣爱好慢慢培养。

淘气こ瞳瞳

不会的,只不过是他的爱好不在此,谁说看电视才是孩子最好的娱乐呢?他喜欢玩车不是更好嘛,别担心了,孩子这样很棒!

热柠啡QQ

每个人的兴趣爱好是不一样的,如果你们家宝宝不爱看动画片,只能说明他对于这个是不感兴趣的,你可以给他换换其他的东西,比如所小人书,积木等小玩具,慢慢发现他的兴趣爱好再对症下药吧!