彩虹xiaxia

关于补钙

一岁以下的宝宝吃什么钙比较好 比较容易吸收??急!!!!

优哒哒

一岁以下的宝宝一般都是药补了,就是说的吃补钙的产品了,最好选含有维生素D的补钙产品了,我家吃的是迪巧了

冰冰精灵

可以用龙牡壮骨颗粒啊,老牌子了,很好的,网上有很多推荐的

宝贝铭翰

迪巧的钙就很不错的,可以试试

周明轩的妈妈

我家孩子喝得是龙牡壮骨颗粒,感觉还行,关键是还能调理宝宝肠胃

♡芷若♡

我给宝宝吃的三晶葡萄糖酸钙,一般早上起第一餐前喂鱼干油,晚上睡前喝一瓶钙。个人感觉还不错~