小艳111

孕妈妈分娩后怎样恢复身材

♡芷若♡

产后健身的信念一旦树立,不要轻易打破自己的心理防线,不可“放纵”。一方面不能半途而废,用“偶尔贪吃贪睡没关系”来安慰自己;另一方面也不要急于求成,有时候扎进健身房一呆就是几小时。只有心态平和地面对产后减肥,才能健康地恢复妙曼体态。

可爱宝贝“乐乐”

生完宝宝以后给宝宝喂奶很容易瘦的,还有就是坐月子的那个月不要海吃海喝,最好是少吃多餐!愿你瘦身成功,宝宝健康快乐哦!

优哒哒

产后如果是母乳的建议不要刻意的减肥了,为了宝宝还是断奶后再减了。如果不是母乳的也感觉要到宝宝半年之后再减吧,我就是自己带宝宝半年之后自然瘦的,顺其自然吧,不瘦的时候再减肥吧

不凡妈

母乳妈妈喂奶就会瘦的,平时在吃的上别刻意不吃肉类,为了孩子健康营养妈妈饮食一定要全面,孩子吃奶妈妈也会跟瘦的

龙成宝宝

多运动,一般产后六个月就会瘦下来的,有一段时间的恢复期的。

zyb222

去壹加壹产后修复中心吧