yzlp0910

孩子怕到陌生环境是什么原因?

孩子三岁半,上幼儿园一个多月,很喜欢去幼儿园,也喜欢到广场或小朋友多的地方去玩。但到周末领她出去吃饭或者到朋友家做客,她就说害怕,不想去,或者就是到了门口就哭着要回家,怎么说也不进去。这是不是缺乏安全感,还是有焦虑症?有什么办法解决这种问题吗?

㊣妮妮妈

因为到了一个陌生的地方什么都不熟悉,多带宝宝出去和小朋友多接触多点就好了,妮妮小时就是看到生人就哭,现在就不怕了

胖胖康的妈

宽阔的地方让宝贝可以尽情的玩耍,而陌生的朋友家里会拘束的宝贝手足无措,不知该怎么办了。如果是要好的朋友可以无拘无束的就带宝贝多接触接触,见得久了熟悉了就不会害怕了。

思彤麻麻

可能是孩子缺少安全感吧 或者是到了陌生的地方没有小朋友跟他玩

回忆无限

孩子胆小呀,正常的,你平时多带他出去见见世面,就好了。做家长的要慢慢的耐心的培养宝宝的兴趣