zyp208989

怀孕一个月不到就有流血

我怀孕刚好一个月,我是用那个测试纸测的,测了好多次都是二条线,早上的时候二条线会深点!晚上的时候就不没那有那么明显,我把测的东西给医生看,医生说是有的!·可是为什么B超里什么都没有,而还有血,就是一点点,很暗的色!肚子也没不舒服,医生说可能是预兆的流产!也有可能是宫外孕,医生给我开了安胎药,不知道这是不是宫外孕,好怕是!我除了就是有每天有一点点的血,就没别的什么不舒服的,不知道是怎么了!怕怕!有谁知道和我说说,

翔翔宝贝2007

医生说可能是宫外孕是因为B超显示你的子宫宫腔里没有看到胎囊,建议你等到50多天的时候再去做一次B超看看。至于出血,也不一定是先兆流产,因为你说血的颜色很暗,我认为是受精卵着床时出的血,一直没有流出来。如果说是先兆流产,流的血应该是鲜红色的,而且是一直都有。你现在的状况,如果不是宫外孕的话,通过吃安胎药和绝对卧床休息是可以保住胎儿的。我怀孕的时候也是出暗红色的血,就保住了。我宝宝现在快三个月了,很可爱!我建议你再等等看,思想上不要有负担,顺其自然!祝你好孕!