zhenzhen宝贝

B超数据看男女,姐妹们帮忙看看

第二胎,老公一家一直想要儿子,现在已经有4个多月了,孕3个月时检查的数据,妊囊5.6cm,头臀径4.8cm,B超单上宝宝就像茄子一样,酸碱度7.5,医生说宝宝偏小没营养,3个月左右的时候去超了是男孩,过了半个月不到去超还是男孩,可再过了一个星期左右去超说看不清楚,后来又说是女孩,现在很苦恼到底是男孩还是女孩,老公一家很失望。求JM帮忙看看,分析一下。

冰山雪莲915

男宝宝女宝宝只要健康就是好宝宝,男宝宝一时开心,女宝宝却是一辈子的贴心小棉袄啊。

晗玥宝宝

女孩的看起来像汉堡。不管是男孩还是女孩,健康是最重要的。B超别照的太频繁了。

liu16020219

你后期注意营养,不管生男生女主要的是健康,你老公他们家人迂腐,种瓜得瓜,种豆得豆这个道理不懂啊?生男生女又不是女人可以决定的,要说没本事生儿子出来得找他们家儿子,一家子猪脑子啊,你要多吃肉蛋奶,补钙这样才可以。

zxl840128

不要经常做b超哦,不好