方彦130202

怀孕了可胸部痒

怀孕23周胸部痒。是什心原因造成的?该怎么办?急!!!

三宝妈(堡儿妈)

乳房瘙痒不需要特殊的处理。 乳房瘙痒和你的饮食应该没有太大的联系,不过建议孕妈咪在孕期一定要在营养均衡的条件下保持清淡,不要吃刺激性很强的食物。怀孕后由于雌性激素作用于乳腺,孕妈咪有时可能会出现乳房瘙痒的症状,但孕妈咪不要搔挠,防止造成伤害,分娩后随着体内雌性激素水平的降低,这种症状会慢慢消失的,孕妈咪不用采取特殊的处理。

胖胖康的妈

乳房随着怀孕的月份会有所增大,就会有点刺痛和痒啊!我记得我那时也痒呢,我就用温热的毛巾捂一下,勤换内衣,保持干爽。这是正常现象,没事的。祝亲好孕!

恋我

不要担心,是因为乳房在发育

瑾萱ma

这个事正常的,因为怀孕后胸会变大,所以有些胀痛的感觉,是很正常的,不用太担心,亲,每天保持一个好的心情才是最重要的,祝你好孕

ruier2012

正常发育,如果孕妈妈觉得不舒服,可以用热毛巾擦擦。

细瓜仔

20多周的时候我也有出现过这种状况,不过后期慢慢会消失了,这个不用太紧张的

细瓜仔

20多周的时候我也有出现过这种状况,不过后期慢慢会消失了,这个不用太紧张的