dujinping

如何选择奶粉

听有育儿经验的人说,纯母乳的宝宝到周岁断奶后不好好喝奶粉,应该提前给宝宝添加奶粉, 什么时候添加合适合适

我家宝贝的妈

宝宝吃惯了母乳,对奶粉会有一个适应过程的,你在宝宝饿的时候叫你家人来喂比较好

三宝妈(堡儿妈)

我们家都是纯母乳喂养,断奶也是一样样的。要是要加奶粉,就要在刚出生就要添加了,不然几个月后,宝宝一般也不会接受奶粉奶瓶的。

ruier2012

4-6个月最好每天给宝宝喝一顿奶粉,不然以后他不吃奶粉的,6个月也可以开始添加辅食了。