西瓜妹妹1

关于提前或是推后生

离预产期还有12天,也没假性宫缩等任何不适反映,不想推后阿,请问大家当时是什么情况阿,谢拉

蛋土匪

医生是建议你剖腹还是顺产的啊?
如果排卵期晚,推迟了也很正常啊!预产期只是个约数,没有那么准哒!提前退后也都有可能,什么前面生后面生是男是女的一般也都是说说而已,没有个准的!
人家都说的在肚子里一天能顶出来好几天的生长呢,只要是正常流程里头的,能呆在妈妈肚子里就安心的呆呆吧,有句话说的瓜熟蒂落嘛,顺其自然当然是最最好的啦!

三宝妈(堡儿妈)

我生了三宝,大宝和三宝都推了11天,二宝女儿预产期后天生的。前面也都没有任何症状,生之前见红,马上上医院,都是当天就生了!

瑾萱ma

还有十二天了,不用那么着急的亲,现在主要是多放松一下心情,别那么紧张,我的是推后了一天生的,每个人情况不一样,

兰溪

自己适当运动一下,爬爬楼梯,这样会使你早点生产哦,还有放松心情保证一个好的睡眠吧,老是睡不着很容易推迟的。

ruier2012

我预产期是21号,结果到27号晚上肚子疼,28号早上见红,当天生的。

可欣妹儿

给我感觉就提前就是生男孩,推后生女孩,

嘻嘻2011

个人认为,这和月经周期是否有规律,是否正常有关吧。
我周期一直是31天,每个月和每个月的日子都相差一天或不差。预产期和宝出生的那天是一天。当时只是肚子痛,别的什么症状都没有。

杜占占

预产期到了就去查下,,,,勤查着点。。。。

幽人生一默

不用那么着急,瓜熟蒂落。该与你见面时宝宝自然就会发动的。如果真的想预产期前生,就多和宝宝聊天,说你想见到他之类的,还有就是爬爬楼梯,多运动,很有效哦,亲身经历,希望可以帮到你!

chuhua

不用那么着急
勤查着点。。。。

B东采三云QQ

这些急不来的 宝宝还没到时候出来 就先好好享受下吧 出生了就有得忙了

ShowingLee

以前医生也是说爬楼梯,结果离预产期一星期,我天天去爬8层,结果还是推迟一天,亲据我统计运动多的人真的会早生一点,加油吧

happyboys城

有些准妈妈的宫缩反应不是太明显的,所以你也感觉不到的.
没关系的.说不定没到预产期就生了.随时做好准备吧.祝你生个健康可爱的宝贝.

qqmbb

别说离预产期还这这么多天,我羊水都破了,也没有任何的宫缩,每个人的情况都不一样的,跟我同屋的妈妈都开了八个骨缝了才破的水。宝妈不用紧张,紧张对宝宝和妈妈都不好的,一切顺其自然的好。

龙成宝宝

这个东西随缘吧,宝宝想什么时候了来就什么时候出来,你急也没有用呀。平常多走动走动,也许他就会早一点出来了。