修修520

孕三月肚子会显吗

我怀孕快三个月了,可肚子好像看不太出来,特别是早上,跟平常一样,到了下午就挺大了.我想知道孕三月胎儿在肚子的什么位置啊?

小舞麻麻

各人情况不同的呢,一般三个月是不太显的。我是到了快5个月才显怀的。我产检的时候碰到个孕妇,到预产期了肚子才和4,5个月一样大的呢。

瑾萱ma

我那时候 开始显肚子是在五个月多的时候 ,因为我一直偏瘦,到生的时候 肚子好像别人六七个月的肚子,但每个人的情况不一样的,所以三个月不显肚子很正常的

猪ma猪ba

肚子显不显是根据每个人宝宝在子宫的位置还有妈妈的身体情况来定的,我是2个月就能看出来了,显怀比较早

璃儿

每个人不同,-般偏瘦的人四个月来了才较明显,三个月宝宝应还在下腹部(肚脐下亏)吧

ShowingLee

没有那么早,肥瘦都要四个月才显肚子,现在还在小腹哪里,就裤头位置,肚池下面,要注意穿宽松的裤子,别压倒他。

龙成宝宝

一般都在肚脐以下,三个月还看不太出来的哦,再过一个月就能明显的了。