燕子6

孕期炎症

我32周了,现在炎症很厉害,必须每天洗,不然就会有味道,请问你们有什么办法能减轻这种症状?

小舞麻麻

孕期的话最好是不要用药的,还是每天洗洗吧。如果实在严重建议可以去问问医生,遵医嘱适当用药。

瑾萱ma

亲,你可以用烧开了的水冷却后到你适应的温度再洗,放点盐就可以了,记得是等你觉得温度可以了再洗,我那时就是这样的,早晚两次,坚持一段时间 很快就好了

ShowingLee

这个时候最好不要乱用药,如果真的难受,就用生理盐水清洗一下,也可以去超市买中药的ABC护理液,偶尔洗一下。

龙成宝宝

那是因为孕期体内糖原分解增加,导致的阴道细菌增多,才会有味道的。这个时候洗洗就好了,不见议用药的。一般等生完宝宝后,这个情况会有所改善的。

盼盼呢

炎症厉害的话就不能顺产了

帮宝适育儿专家联盟

怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增大,孕妇体内的雌激素会随着妊娠的进展而逐渐增多,促进子宫颈和子宫内膜腺体的分泌,尤其是到妊娠后期,白带分泌量更多。平时注意卫生按时做好孕期检查,随时观察胎儿的发育情况,建议检查白带常规,只要检查没有问题就不用担心的 。